コメント
さんちゃん
ロトトしか持ってませんが3人がけのソファには置けないです。あとクッションとソファでかなり高さが出るのでもしも落ちたらと思うとかなり怖いです💦
あと寝返りできないのに何故か気づいたら横向きになってることもありあの形である必要あるかなぁ?という感じでした🤭
1歳半ぐらいまでお昼寝で利用できたのでそこはよかったかなと思います✨
さんちゃん
ロトトしか持ってませんが3人がけのソファには置けないです。あとクッションとソファでかなり高さが出るのでもしも落ちたらと思うとかなり怖いです💦
あと寝返りできないのに何故か気づいたら横向きになってることもありあの形である必要あるかなぁ?という感じでした🤭
1歳半ぐらいまでお昼寝で利用できたのでそこはよかったかなと思います✨
「おやすみたまご」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
うちのソファはあくまで低いタイプなのと隣に大人がいる時のみ使用しようかと思ったのですがロトト割と高さあるのですね💦
あの形で横になっちゃうことあるのちょっと怖いですね😨参考になりました!
ありがとうございます!