コメント
退会ユーザー
私ではないですが…
友達が同じく羊水が多いと言われてたみたいですが、何の問題もなく2人産んでます!
ただ羊水が多いからか2人とも大きめでお腹も余計に出るので産後の体型戻しに苦労していたようでした💦
退会ユーザー
私ではないですが…
友達が同じく羊水が多いと言われてたみたいですが、何の問題もなく2人産んでます!
ただ羊水が多いからか2人とも大きめでお腹も余計に出るので産後の体型戻しに苦労していたようでした💦
「出産」に関する質問
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
今月末に2人目出産予定なんですが、 皆さんRSのワクチン打ちますか? 上の子は幼稚園なので色々持ち帰る可能性があるので打とうかなとおもっています🤔 新しい?ワクチンみたいなので少し不安もありますが、、 ちなみに市…
家族計画で1人目や2人目以降を出産した後に4.5年後くらいにもう1人できたら子供がほしいなーと思っている方に質問です! 使わなくなった育児用品や洋服などは一旦すべて断捨離しましたか? 現在年子妊娠中で、正直あん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつとママ
病院の先生もなにか問題があれば、検査などされますよね( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
そうですよー(^.^)
でも双子ちゃんだと大きすぎる可能性も低くなりそうですよね(*´∀`*)