コメント
退会ユーザー
私ではないですが…
友達が同じく羊水が多いと言われてたみたいですが、何の問題もなく2人産んでます!
ただ羊水が多いからか2人とも大きめでお腹も余計に出るので産後の体型戻しに苦労していたようでした💦
退会ユーザー
私ではないですが…
友達が同じく羊水が多いと言われてたみたいですが、何の問題もなく2人産んでます!
ただ羊水が多いからか2人とも大きめでお腹も余計に出るので産後の体型戻しに苦労していたようでした💦
「出産」に関する質問
入籍、妊娠、出産、旦那の両親は何かしてくれましたか? 旦那側の家族とは住んでる県が違うんですが、義実家にいけば野菜を貰えたり、食事出してくれたりします。 ただ、お金の面でいうと、私の両親や祖父母、親戚からは…
入院の持ちものに、かかとのある履き物と書いてあるのですが、何でもいいでしょうか? 家には、普通のスリッパか、外履きの人も歩く屋内でうち履きとして履いたスニーカーしかないです。 後者の場合、靴底を洗って持って…
11ヶ月男女双子育てているのですが、双子弟の発達が少しに気なるので投稿します…🥲 もし同じような境遇の方、そうだった方が居ればお話を聞きたいです😢 8月後半に出産した総合病院へ定期受診。 ・8月後半現在では7ヶ月相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつとママ
病院の先生もなにか問題があれば、検査などされますよね( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
そうですよー(^.^)
でも双子ちゃんだと大きすぎる可能性も低くなりそうですよね(*´∀`*)