ゆちゃ
私は11月に診断書を書いてもらい、その日に上司にLINEを入れ、次の日から休んでました。
特に引き継ぎが必要なかったのもありますが、あったとしてもそのまま休んだと思います🤔
ゆちゃ
私は11月に診断書を書いてもらい、その日に上司にLINEを入れ、次の日から休んでました。
特に引き継ぎが必要なかったのもありますが、あったとしてもそのまま休んだと思います🤔
「妊娠3週目」に関する質問
4歳と8か月の赤ちゃんがおり、先日網膜剥離を発症。失明寸前と言われ全身麻酔で目の手術をしました。退院しましたが目はまだ見えにくく、歩くのもすり足程度の状態です💦退院後、生理予定日1日目にかなりのフライング検査…
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント