妊娠・出産 1月の4週から有給使って産休に入る予定でしたが、妊婦検診で坐骨神経痛… 1月の4週から有給使って産休に入る予定でしたが、妊婦検診で坐骨神経痛がひどいので連休明けから休めるよう診断書を書いてくれました。 しかし、引き継ぎもしていないうえ、3週に有給とりたいと同僚に言われていたのでこのまま休みづらいです。 とりあえず週明けは出勤して上司と話そうと思ってますが皆さんならこのまま休みに入りますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 産休 妊娠3週目 妊娠4週目 妊婦検診 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 私は11月に診断書を書いてもらい、その日に上司にLINEを入れ、次の日から休んでました。 特に引き継ぎが必要なかったのもありますが、あったとしてもそのまま休んだと思います🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント