妊娠・出産 左側の乳輪に(乳首の下あたり)に触っても痛くも痒くもない脂肪の塊?み… 左側の乳輪に(乳首の下あたり)に触っても痛くも痒くもない脂肪の塊?みたいな小さいものがあるんですけど、これは単純に脂肪の塊なんでしょうか、、? 心配で、明日妊婦検診の時に医師に聞いてみようと思うんですが聞いてもいいと思いますか、、?😭 最終更新:8月20日 お気に入り 乳首 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント かなママ 聞いていいと思いますー! 私も妊娠中子宮の違和感とか聞いてました! 新婦検診なんて気がついたら4週に一回とか間隔空いちゃうから、モヤモヤは聞ける時に聴きましょー! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント