コメント

まぽ
美味しいですよね☺️我が家も冷蔵庫に買いだめしておいてありますw
息子にも何かのご褒美やおやつにあげたりもしてます☺️
丁度良いです
まぽ
美味しいですよね☺️我が家も冷蔵庫に買いだめしておいてありますw
息子にも何かのご褒美やおやつにあげたりもしてます☺️
丁度良いです
「お菓子」に関する質問
ママ友というか学生時代友達で 学生の頃は会ったら挨拶と少し話す程度でした。 数年経ってから子供同士が月齢が近く遊ぼうと 誘われたのがきっかけでとても楽しく 子供達も仲良く親同士も意気投合することが多く 週2くら…
母乳育児してますが、実母にちゃんと煮物食べろとか言われます。 初めてのほとんどワンオペ育児で、煮物なんて切って様子見ながら寝る時間なんてないです😢 朝はバナナヨーグルト、昼は前日の夜ご飯のあまり、夜は旦那が子…
お菓子に2000円使うのは平気なくせに 2000円の服しぶるのなんなんですかね?私です 今日ディスカウントショップで家族が好きなお菓子をかごにポンポン入れてたら2000円は超えてて、 なのにZOZOタウンで気になっててセー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
体に全然良くないよなこんな常温可能なプリン‥と思いつつ食べてしまいます _φ( ̄ー ̄ )
はい、うちもご褒美とか外出のおやつに入れようかと思いますが、ゼリーにハマった時期もあるので、ためらっています😅