コメント
あああ
私も上2人の時、産後8ヶ月から一年経ったくらいからその症状が始まります。
嘔吐、めまい、まさに悪阻そのものです。
自律神経の乱れだと思います。
私は薬局で白衣の方に貧血なので薬欲しいと言うと顔色見ても貧血ではないと思うから、これ試してみて!と高麗人参のドリンクを勧められました!
一ヶ月分で4000円ほど。
キリン堂 高麗人参 で検索したら出てきます!
これを飲み始めた日に筋トレも始めました!
どちらが効いたのか分からないのですが嘘みたいにピタッとなくなったので今回は出産したら絶対このドリンク飲むと決めてます!
養命酒でもいいらしいのですがアルコールが入っていて私は授乳中だったため高麗人参を勧められました😆
そして自律神経治すのには運動療法があると言われるくらいなので運動も一緒に始めてみて欲しいです!
みのり
やはり自律神経の可能性がありますかね💦
高麗人参ですか!試してみます🥺
鬱などにも運動はいいっていいますもんね。すっかり運動不足です😭YouTubeのダンスとかやってみます🥰ジョギングもいいかな、、、!
情報ありがとうございました、とても参考値なります😭❤
api
すみません、高麗人参どこで買われましたか?薬局行ったのですかなくて(><)
あああ
キリン堂です!!!
api
ありがとうございます、
私の住んでる所にはないみたいです😭飲みやすいですか?
あああ
ないのですね!😣
飲みやすいです!
高麗人参、もう飲んでいないのですが、少しの運動はずっと続けていてそれが一番、自律神経整っています😣
不調も嘘のように一切ありません!
api
そうなのですね🥲
ヨガはしていますがなかなか不調が治らずです(T . T)