サプリ・健康 ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか?脳は異常なく、血圧… ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦 最終更新:57分前 お気に入り 病院 痺れ りーくんらぶ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 首からの痺れありました💦 頭は異常なく首からきてると言われました😭 5時間前 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! 首からきてるんですか💦 でもその可能性ありそうです😰 ストレートネックと肩こりも酷いねって 脳神経内科の先生に言われました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も痺れがあった時、肩凝り酷かったです💦 整形に行きストレートネックと言われて薬もらいました💦 ビタミン剤みたいなものです! 5時間前 りーくんらぶ 整形に行ってビタミン剤みたいなの 処方されたんですね! 処方されて飲んで効きました? やっぱり肩こり治すしかないですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 いつの間にか痺れはなくなってましたね! もうずっと肩凝りあります😱 4時間前 りーくんらぶ 痺れ無くなってよかったです✨ 肩こりはほんと厄介ですよね⚡️ 姿勢意識しなきゃいけないです、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいですよね😅💦 1時間前 りーくんらぶ 猫背とかになりやすいので、そこを 意識したり歩き方とかですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 猫背に巻き肩に‥意識しないとですね💦 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
首からきてるんですか💦
でもその可能性ありそうです😰
ストレートネックと肩こりも酷いねって
脳神経内科の先生に言われました💦
はじめてのママリ🔰
私も痺れがあった時、肩凝り酷かったです💦
整形に行きストレートネックと言われて薬もらいました💦
ビタミン剤みたいなものです!
りーくんらぶ
整形に行ってビタミン剤みたいなの
処方されたんですね!
処方されて飲んで効きました?
やっぱり肩こり治すしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
いつの間にか痺れはなくなってましたね!
もうずっと肩凝りあります😱
りーくんらぶ
痺れ無くなってよかったです✨
肩こりはほんと厄介ですよね⚡️
姿勢意識しなきゃいけないです、、
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😅💦
りーくんらぶ
猫背とかになりやすいので、そこを
意識したり歩き方とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
猫背に巻き肩に‥意識しないとですね💦