コメント
ちー助
実母には地雷があって、それに触れると発作が起きます。過呼吸で救急車呼んだこともあります。
そんな実母は頓服でパキシル飲んでいます。すごく眠くなるけど落ち着くそうです。
はじめてのママリ
横からすみません💦パキシルはSSRIの抗うつ薬なので長く飲んで効くものであり頓服ではないと思います💦
レキソタンの5mgが抗不安薬の中で最強と言われています。
私は酷い時は朝昼晩飲んでいました😭
-
はじめてのママリ
私はジェイゾロフト飲んでます
☺️
レキソタン5mgは飲んだことありますか?私は大発作の時はもうこれに頼るしかありません💦普段はソラナックスと、メイラックス飲んでます🥲- 5月31日
-
はじめてのママリ
すぐすぐではないですが、効きます😭
でももう、
今日やばいかもって先に分かるのでその時は迷わず頓服飲むようにしてます💦私も何度か大発作の経験あって、そのあとガクンとしばらくの間やばいので😭- 5月31日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かりすよ😭立て直すのにしばらく時間かかりますよね😭子供がいたら休めないし。。。私も薬漬けですが、なんとか2人育ててます😭
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
私もレクサプロは飲んでるのでそこは変えるつもりはなく、、
レキソタン強いですよね。
今回ロラゼパム6錠飲んでも効かなかったので次起きたらどうしようって怖くて怖くて
レキソタンかデパスが強いなら変えてもらおうかなと思ってます😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
飲んだことないです💦
大発作起きてからでも効きますか??- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
レキソタン筋弛緩作用強いので飲んでみたいと思ってました🥺🥺
発作出ると手足頭が痺れて緊張しまくって、今3日経ったけどまだ余韻で苦しいので😭
私も出そうだな〜とこまめにロラゼパム飲んでたのですが出ちゃいました💦
あした予約取れたのでレキソタンもらおうと思います😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パキシルは頓服ではなく毎日服用するものという認識でした。
私も同じSSRIのレクサプロは毎日服用してるので😢
頓服で飲んで効くってことは即効性があるんですね、主治医に聞いてみます!