※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく
家族・旦那

夫の妹との距離感に悩んでいます。夫が妹を可愛がる姿に不安を感じ、特に写真撮影時の位置取りが気になります。妹の異性関係も気になり、我慢すべきか悩んでいます。

夫の妹についてです。(家庭の事情で血の繋がりはありません)
夫の妹は自他ともに認めるブラコンで、夫も妹を普通に可愛がっています。
前から仲良いなとは思っていましたが、最近距離感がどうしても気になってしまいます…。
年末年始数ヶ月ぶりに夫に会った義理の妹が私の目の前で夫に『会いたかった〜』と抱きついていました。(私と夫と娘と義理の妹4人の空間でです)
さらに写真を撮る時も夫の隣には義理の妹が立ち、私と娘は前の列に行ってくほしいと義理の妹から言われ…なぜか私と娘だけ夫とは離れた変な位置で写真を撮りました…。
義理の妹はしっかりと私の夫にくっついて写真を撮っていました。
私も兄がいますし、仲が良いのですがここまでくっついたりする事がないのでなかなか理解出来ず…。
夫もされるがままというかんじで…。
更に義理の妹はいろんな男性の家に泊まりに行ったり彼氏がコロコロ変わっていたりと異性関係があまり良くありません…。
義理の妹に会う度に嫌な気持ちになってしまいます。
夫はいつも大切にしてくれていますし、普段不満もありません。なので尚更言いづらくて気にしていることを言えずにいます…。
私がこのまま我慢すればいいだけなのはわかっているのですが…私の心が狭いのでしょうか…。

#義理の妹 #ブラコン #夫の妹

コメント

はじめてのママリ

いくら血が繋がってないとはいえ
妹と兄ですから、何もないと思いますよ!
妹さんがちょっと面倒なタイプって感じだと思います💦
あまり気にせずにいた方がいいですよ!

• 雪見だいふく

雪見だいふく

夫と義理の妹のことを妹と読んでいますが、夫は一緒に住んでいたこともないので少し嫌な気持ちで…。
    夫のことを疑っている訳では無いので浮気は疑ってません。
    ただ義理の妹の行動で毎回嫌な思いをしているので、どこかに吐き出したくて投稿しました。
    コメントありがとうございます元気でます;_;

• 1月7日
  • 雪見だいふく

雪見だいふく

最初に誤字がありました。
    『夫は義理の妹のことを妹と呼んでいますが』でした!すみません!

• 1月7日
R

えー嫌です!!ましてやほんとの妹じゃないみたいだし一緒にも住んだことないってもしかしたら妹は好きなんじゃない?とか思っちゃう

• 雪見だいふく

雪見だいふく

夫が私に取られたのが気に食わないのだと思います🥲
    義理の妹は彼氏がいたり男の人の家に泊まりに行ったりしてるので、異性として好きと言うより私の夫に依存しているのだろうなぁ…と思ってます🥲

• 1月7日