子育て・グッズ 2人目不妊治療中で預け先がない方、通院時の対処法を教えてください。 2人目不妊治療のために病院に通われている方で1人目のお子さんが保育園に入園していない方、通院時の預け先はどうしていますか? 両親、兄弟が近くに住んでおらずワンオペ育児なことや、通っていた不妊治療の病院が子連れNGのため、同じような境遇の方がいましたらどのようにしているか教えてください☺️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 保育園 病院 不妊治療 子連れ 入園 2人目 兄弟 両親 はじめてのママリ🔰 コメント まい 一時保育、ベビーシッター使ってましたよ😄 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!一時保育、ベビシッターまだ使ったことがないんですが、急な予定変更や前日予約とかも対応しているんでしょうか?😌 1月7日 まい 園や会社によるので、利用できるところに問い合わせるのが1番だと思います😄 私のところは急な予約は難しかったので、なんとなくで予想して予約をとって、そこに治療を合わせたり、土日に通ってました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 会社等によって変わってくるんですね!丁寧に教えていただきありがとうございました😆✨ 探して問い合わせしてみようと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一時保育、ベビシッターまだ使ったことがないんですが、急な予定変更や前日予約とかも対応しているんでしょうか?😌
まい
園や会社によるので、利用できるところに問い合わせるのが1番だと思います😄
私のところは急な予約は難しかったので、なんとなくで予想して予約をとって、そこに治療を合わせたり、土日に通ってました!
はじめてのママリ🔰
会社等によって変わってくるんですね!丁寧に教えていただきありがとうございました😆✨
探して問い合わせしてみようと思います!