コメント

まい
一時保育、ベビーシッター使ってましたよ😄
まい
一時保育、ベビーシッター使ってましたよ😄
「2人目」に関する質問
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一時保育、ベビシッターまだ使ったことがないんですが、急な予定変更や前日予約とかも対応しているんでしょうか?😌
まい
園や会社によるので、利用できるところに問い合わせるのが1番だと思います😄
私のところは急な予約は難しかったので、なんとなくで予想して予約をとって、そこに治療を合わせたり、土日に通ってました!
はじめてのママリ🔰
会社等によって変わってくるんですね!丁寧に教えていただきありがとうございました😆✨
探して問い合わせしてみようと思います!