コメント
まい
一時保育、ベビーシッター使ってましたよ😄
まい
一時保育、ベビーシッター使ってましたよ😄
「保育園」に関する質問
自転車のことについてお聞きしたいです🙇♀️ 来月末で3歳になる娘がいます。 家から保育園までが、歩きと電車で、大人の足で片道30分程かかります。 娘、最寄り駅から全然歩いて帰ってくれません。抱っこも拒否、ベビー…
2歳の子供が、急に蕁麻疹みたいなのがでています 1週間前に熱が出てそこから、上がったり下がったりで 今は熱もなく、咳鼻水のみです 今日お風呂に入ろうと思ったら お腹と背中に湿疹が広がっていました 突発性発疹はな…
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
園や会社によるので、利用できるところに問い合わせるのが1番だと思います😄
私のところは急な予約は難しかったので、なんとなくで予想して予約をとって、そこに治療を合わせたり、土日に通ってました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一時保育、ベビシッターまだ使ったことがないんですが、急な予定変更や前日予約とかも対応しているんでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
会社等によって変わってくるんですね!丁寧に教えていただきありがとうございました😆✨
探して問い合わせしてみようと思います!