産婦人科・小児科 予防接種後のお風呂について…2ヶ月半の男の子ママです。今日初めて予防… 予防接種後のお風呂について… 2ヶ月半の男の子ママです。 今日初めて予防接種に行きました! 接種後はよく眠っており機嫌も良い方ですが、 普段熱は36度後半で、お風呂に入れようと先程熱を測ると37度ぴったりでした。 抱っこして密着していたから熱が高めだったのかな?とも思いましたが無理をさせたくないのでお風呂に入れようかどうか迷っています。 皆さんは接種後のお風呂どのようにされましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 予防接種 お風呂 男の子 熱 ぶんこっこ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 熱は37.5からですよー💦 毎回お風呂入ってますー 1月7日 ぶんこっこ 回答頂きありがとうございます! いつもより少し高めかな?と思い不安になりましたがお風呂に入れようと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんこっこ
回答頂きありがとうございます!
いつもより少し高めかな?と思い不安になりましたがお風呂に入れようと思います!