まいちゃん☆
めろちゃんさんがゆっくりしたかったら幼稚園に通い始めて落ち着いたらでいいと思いますが、
すぐに働いても全然いいと思いますよ😄

みかん
満3歳でいきなり預かり保育利用できますか?
利用できるなら、私なら働きます…
実際働きましたよ😊

はじめてのママリ🔰
今年、年少で入園しましたが、最初の2ヶ月は病気もらったりでちょこちょこ幼稚園休みました。
私ならちょっと落ち着いてからにするかもです。
まいちゃん☆
めろちゃんさんがゆっくりしたかったら幼稚園に通い始めて落ち着いたらでいいと思いますが、
すぐに働いても全然いいと思いますよ😄
みかん
満3歳でいきなり預かり保育利用できますか?
利用できるなら、私なら働きます…
実際働きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今年、年少で入園しましたが、最初の2ヶ月は病気もらったりでちょこちょこ幼稚園休みました。
私ならちょっと落ち着いてからにするかもです。
「パート」に関する質問
子どもがいても扶養してなければ 独身税?(子ども子育て支援金)って払うことになるんでしょうか? 子供はみんな旦那の扶養です。 私は扶養外でパートをしていますが子供を分けて扶養した方がいいのでしょうか?
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
履歴書について質問なのですが… パート面接の際に履歴書が持参で B5サイズの履歴書に小封筒しかありません。 履歴書は原則2つ折りと書いてありますが 小封筒(細長いやつ)は三つ折りにしないと入らないです…。 三つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント