まいちゃん☆
めろちゃんさんがゆっくりしたかったら幼稚園に通い始めて落ち着いたらでいいと思いますが、
すぐに働いても全然いいと思いますよ😄

みかん
満3歳でいきなり預かり保育利用できますか?
利用できるなら、私なら働きます…
実際働きましたよ😊

はじめてのママリ🔰
今年、年少で入園しましたが、最初の2ヶ月は病気もらったりでちょこちょこ幼稚園休みました。
私ならちょっと落ち着いてからにするかもです。
まいちゃん☆
めろちゃんさんがゆっくりしたかったら幼稚園に通い始めて落ち着いたらでいいと思いますが、
すぐに働いても全然いいと思いますよ😄
みかん
満3歳でいきなり預かり保育利用できますか?
利用できるなら、私なら働きます…
実際働きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今年、年少で入園しましたが、最初の2ヶ月は病気もらったりでちょこちょこ幼稚園休みました。
私ならちょっと落ち着いてからにするかもです。
「パート」に関する質問
来月半ばで退職します。 モチベーション下がりますよね?💦 しかも4時間パートなので💦 次はフルに近い時間で働く予定です。ゴールデンウィーク明けから働きたいなと思うんですがいつくらいにハローワークに行って紹介して…
3児の母で(6歳、3歳、1歳半)で今育休中で来月復帰です。 今は下の子とのんびりまったり過ごし、上の2人は保育園に通っていてめちゃくちゃ幸せな日々です笑 風邪で休まれる日は白目むいてます笑 来月からのことを考え…
6歳4月から小1 4歳 2歳正社員で働いてる方 時間は何時から何時まで働いているでしょうか?ほぼワンオペの方 また習い事させてるよーって方どうやって働いていますか?? パートか派遣で働いた方がいいのか小1の壁で有…
お仕事人気の質問ランキング
コメント