コメント
ママリ
説明会や願書受付の時の周りの服装はどうでしたか?
私の子供が通っている幼稚園は、そのような時割とラフな感じだったので、普段着よりちょっとキレイめな格好で行きましたよ😃
ママリ
説明会や願書受付の時の周りの服装はどうでしたか?
私の子供が通っている幼稚園は、そのような時割とラフな感じだったので、普段着よりちょっとキレイめな格好で行きましたよ😃
「服装」に関する質問
4月から保育園系のこども園に転園するのですが、そこが制服らしい制服がありません😭 制服ってなってるものが体操服みたいな感じのものです💦 そういう場合、入園式って子供は何を着るんですかね?? 体操服みたいなので入…
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
3月12日にユニバに行きます! 気温が15度前後らしいのですが、服装すごく困ってます💦 自分は耐えられるのですが、子供たちが心配です😱 夜までいる予定なので、アウターは持っていくつもりでいますが荷物になるのも困り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ガラピコぷー
がっちりスーツの人が多かったです。説明会
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😄
がっちりスーツが多いのであれば、キレイめな格好が無難だと思います😃
ガラピコぷー
ありがとうございます♪綺麗目にします