妊娠・出産 2人目妊活1年半。いつもの生理前の症状と違うことがありソワソワしすぎ… 2人目妊活1年半。 いつもの生理前の症状と違うことがありソワソワしすぎてフライングしたら陽性でました😭✨✨✨ 今まで真っ白ばっかりだったのでほんとに2本線て出るんだって気持ちと、え?ほんとに妊娠してる?検査薬誤反応じゃないよね?と思ってしまいます😂 まだまだ生理予定日だし下腹部痛もあるので安心しきれませんが嬉しすぎて気持ちを吐き出させてもらいました🥺✨ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陽性 こあら(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みゆ おめでとうございます^ ^ コロナも増えてきましたし、ご自愛くださいね💕✨ 1月7日 こあら ありがとうございます🥺💗 1月7日 S (22) おめでとうございます~! 1月7日 こあら ありがとうございます🥺💗 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます🥺💗