コメント
ここ
娘さんを妊娠されてから断乳までご立派に禁煙されていたということですよね✨✨それは頑張られましたね✨
また再開されているようですが、せっかくなら禁煙されてもいいかなと思いますよ!
娘さんの前では吸われてはないと思いますが、服などについたタバコの煙でも子どもには良いものではないらしいですので😭😭
ここ
娘さんを妊娠されてから断乳までご立派に禁煙されていたということですよね✨✨それは頑張られましたね✨
また再開されているようですが、せっかくなら禁煙されてもいいかなと思いますよ!
娘さんの前では吸われてはないと思いますが、服などについたタバコの煙でも子どもには良いものではないらしいですので😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期限切れのもの食べた方いますか? 食中毒になったりしましたか? 飲んでしまったのは野菜ジュースです。 お腹を壊して下痢になったとしても赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 今期限切れのものを間違って食…
性別とつわりの症状で違いはありましたか? 私は長男を妊娠していた際、5wごろから気持ち悪さがはじまり果物やおかゆなど特定のものしか食べれなくなりました。 20週ほどでつわりが終わりました。 今は妊活中で、先日陽…
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りに妊娠中授乳中吸ってる友達妊娠してなく吸ってる友達いっぱいいたんですが誘惑に負けず頑張りました😂
吸わないことに越したことはないですよね😥