妊娠・出産 来週ゆたかマタニティクリニックで初期ドックを受診予定なのですが、検… こんにちは☺️ 来週ゆたかマタニティクリニックで 初期ドックを受診予定なのですが、 検診〜お会計までどのくらい時間かかりましたか? 過去に受診されたことのある方教えて頂けると ありがたいです☺️ 初期ドックは27000円くらいのを予約しています☺️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り マタニティ 検診 かえちゃんママ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆ 10000円のですが、 検診40分くらい、 お会計まで5分くらいでした^ ^ 待ちもなくスムーズでした! 1月7日 かえちゃんママ ありがとうございます😊いつも産婦人科は待ち時間長いのでスムーズにしてもらえてありがたいです😙😙 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃんママ
ありがとうございます😊いつも産婦人科は待ち時間長いのでスムーズにしてもらえてありがたいです😙😙