※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
家族・旦那

来月旦那の誕生日&結婚記念日があります。そこでプレゼントなんですが…

来月旦那の誕生日&結婚記念日があります。そこでプレゼントなんですが、最近旦那の体重が増えてきているので、なにかダイエットできるようなものにしたいとおもいます。とくにお腹がやばいです…できれば一万円以内で、自分でなにもしなくてもいいようなものがいいなとおもってます。なにかありませんか?

コメント

Maddie

値段が分からないのですが、
クリスティアーノ・ロナウドのお腹に貼る腹筋のやつはどうですか?

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

よくテレビでみかけます!
    あたしも気になっていたので調べてみようとおもいます(´ ˘ `∗)

• 10月24日
ヨシマ

本屋で働いていますが、足の指にはめて普通に生活するだけで痩せるという足指パッドが売れてます(o'ω'o)
1セットと使い方?が書かれているミニブックがついていたと思うのですが…(^^;;
シリコン製で、お値段は2〜3,000円くらいで買えたと思います(*´꒳`*)
ネットで「痩せる 足指パッド」で検索するとすぐ出ますよ〜◡̈⃝︎⋆︎*

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

なるほど!
    そんな商品があるのですね!
    値段も手頃だし、調べてみます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 10月24日