コメント

2人のママ
おりもの何の変化もなかったです😅ですができてる事あります!

まいちゃん☆
妊娠してもおりもの増えたことないです🤔
妊娠しているといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
おりものが増えるのが一般的なのかと思ってました😅💦
ありがとうございます☺️- 1月7日

♡ぽこ
現在妊娠11週、明日から妊娠4ヶ月に入るんですけども、私はおりものは全く増えずで、ショーツにもつかないです。膣炎など起こしてる時に私はおりものが多く出ました💦おりものの個人差はあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほかのコメントくださった方々も増えなかったみたいですもんね💦
症状も様々だと思うので、気長に待ってみようと思います😊- 1月7日

はじめてのママリ
私、妊娠してから水っぽいオリモノになって、仰向けで寝てると後ろに垂れてくるの分かるくらいでした😱
今までオリモノシート全然使ってこなかったけど、オリモノシート使わなきゃないくらいになりました💦笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!😵すごい!
やっぱり個人差ありますね💦- 1月7日

maru
もともと適度におりものあるので、常におりものシート使用しています!排卵日付近になるとかなり量も粘稠度もあがります!
排卵日をすぎるとまた量も減り粘稠度もましになってきますが、妊娠してる時は継続って感じです😂
1人目のときカンジダのよくなったんですが、その時はさらに量が増え色も黄緑色でした😄
量が増えたら性状が変化してないかも大切かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🥺
様子見て見ます😊- 1月7日

ゆら 🔰
3w4dで気付いた時点でまったくおりものはなくて、安定期くらいからおりものシート必要な程増えてきた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのご意見聞いてわたしのは勘違いなのかなーとも思ってます😆💦
時期も詳しく教えて頂きありがとうございます🥺- 1月7日

ムーミン
普段からおりもの多いほうですが、私の場合は妊娠発覚した頃からおりものがさらに増えました😣生理予定日少し過ぎたくらいです。まさに水っぽいサラサラした感じです!
ソワソワしちゃう気持ちわかります✨妊娠していますように😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしはまだまだ生理予定日1週間前なので気のせいかなって気もしてきました🤣💧
ありがとうございます🥺♡- 1月7日

ママリ初心者🔰
私は逆に妊娠してなかった時の方が水おりが出てました😅
妊娠した時はカラッカラで、今もカラカラです。
ほんとこう言うのって人によりますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!個人差ありありですねよね…😊💧
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり人それぞれですよね😅💦