お仕事 転職についてです。今、扶養内のバイトを2月の末に退職予定で有休消化中… 転職についてです。 今、扶養内のバイトを2月の末に退職予定で 有休消化中で休みです。 その間に、他のところを面接をうけ 1/15から、正社員で働くといったことはできるのでしょうか? それとも、2月末の退職日まで待たないといけないのでしょうか? 旦那の扶養内ですので 健康保険とかは前の会社では入ってません。 新しく働くところで新たに加入しようと思ってます。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 保険 旦那 面接 バイト 会社 扶養 健康 転職 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュれもん🍋になりたいの わたしも3月から働ける場所を探していて来月後半は有給消化予定です。 気になって調べてみたら有給消化期間に働く場合は今の会社と転職先に申告しないとだめみたいです💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント