ままり
どうしてもこの時期はそうなりがちですよね😅
家族が元気な人にカバーしてもらうのはみんな同じなのでめげずに頑張りましょ😌
私は今専業主婦ですが、この時期パートさんも休みが多く、みんな通る道だと思ってフォローしてましたよ😉
ままり
どうしてもこの時期はそうなりがちですよね😅
家族が元気な人にカバーしてもらうのはみんな同じなのでめげずに頑張りましょ😌
私は今専業主婦ですが、この時期パートさんも休みが多く、みんな通る道だと思ってフォローしてましたよ😉
「職場」に関する質問
家に体温計か2本あって、 高くなっちゃう方で子供が39度あったので 昨日保育園休み、 今日も職場が休みなって言ってくれて休ませてもらいました。 明日は保育園行かせる予定ですが、 高くなっちゃう方で38.1 低く?なっち…
職場のお祝い等について疑問があります。育休手当ての申請で呼び出され出向きましたが、職場から特にお祝い等ありませんでした。育休中のひとが義父の不幸では500円ずつ集めお花をだしていました。出産はお祝い等なくて仕…
愚痴です。 子供がコロナになりました。 熱は下がっていたけど保育園で出ていたので一応検査してもらったら陽性でした。 4月から転職したばかりで有給少ないのにこんなに休まなきゃいけないなんて。 子供にイライラしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント