コメント
あちゃん
退院できたはずなのにできない
気持ち凄く分かりますよ🥲
だけど、もしバスに乗ってて
赤ちゃんになにかあったときの
こと考えるとお迎えがあった方が
安心だと思うので💭
赤ちゃんを第1に考えてください☺️
明日には退院できるんですか?
退会ユーザー
バスで帰って何かあるより、ちゃんと迎えに来てもらったほうが絶対いいですよ!
まだ21週ですし、動いて病院逆戻りになって臨月まで退院できなくなるほうが辛くないですか?
私も切迫で毎回入院してましたけど、入院中みたいにダラダラできるのってもうこの先一生ないと思うんです。なので私は入院生活も割と好きでした(笑)特に1人目のときは上の子のことも考えなくていいし、旦那は大人なので1人でもどうにでもなるし気楽でしたよ!
-
ちこちゃーん
迎え来るように朝旦那にも義母にもLINEの電話で連絡入れたのですが
2人とも何一つ連絡返ってこなくて😥
なるべくポジティブに考えるようにはしてるのですがなかなか、、
頑張ります😢- 1月7日
-
退会ユーザー
事前に迎えに来てもらう約束をしてたのに音信不通なんですか?- 1月7日
-
ちこちゃーん
迎えが来ないと退院できないっと言う事を私自身今日助産師と院長から教えて貰って
朝旦那と義母に連絡したのですが何も連絡帰ってこない感じです。
昨日の時点で念の為って伝えとけばよかったなって今は思います、、。- 1月7日
-
退会ユーザー
○日に退院しましょう!みたいな話されてないんですか!?もしそうなら先生ももうちょっとしっかり説明してほしいですね😅- 1月7日
-
ちこちゃーん
退院の日自体は今日になってたのですが迎えのことを聞かされてなくて😢
なんだか絶望的です😇- 1月7日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😵明日こそ迎えに来てもらえるといいですね!- 1月7日
-
ちこちゃーん
はい😢明日こそ退院できたらいいなーってお祈りしときます😥😥
- 1月7日
ちこちゃーん
もしもの事があったらってのも十分分かってるんですけどやっぱりどうしても今日帰れるはずだったのになって思うとガッカリしちゃって、、。
迎えが来れば退院出来るはずなんですけど、、もうどうしたらいいんですかね
あちゃん
迎えが今日来そうであれば
退院できるって感じではないんですか?
ちこちゃーん
今日はそのまま様子見も含めて入院になってしまい、、
明日迎えが来るので退院できると思います😢