子育て・グッズ 離乳食が苦戦でストレス。みんなも同じかな。 離乳食やっと食べてくれるようになったと思ったら今日はギャン泣き😔 5ヶ月前から凄い興味津々だったから、5ヶ月から始めたのに思った以上に苦戦😂 みんなこんなもんなのかな😂 離乳食が凄いストレス😂 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント チム 私も上の子が食べてくれなくて離乳食の時間が毎回憂鬱でした😱 下の子はパクパク食べます😄 1月7日 はじめてのママリ🔰 憂鬱ですよね😭😭 やっぱお子さんによって食べる子と食べない子いるんですね😂 上の子はいつ頃食べるようになりました? 1月7日 チム 2歳過ぎまで追いかけて口に突っ込んでました💦ほんと何分噛んでるの?と思うくらいごっくんするのが遅かったです💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭😭 それまで何食べさせてました(´・ω・`)? 1月7日 チム 大好きなものに他の野菜とかを混ぜて与えてました😅 小さい頃はご飯とかぼちゃが好きだったのでかぼちゃに他のすりおろしたりした野菜を混ぜてあげてました😄 人参とか大根とか角切りで噛まなきゃいけない食材はだいぶ大きくなるまで食べてくれなかったです😱 1月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 私も地道に頑張ってみます😂 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね😭😭
やっぱお子さんによって食べる子と食べない子いるんですね😂
上の子はいつ頃食べるようになりました?
チム
2歳過ぎまで追いかけて口に突っ込んでました💦ほんと何分噛んでるの?と思うくらいごっくんするのが遅かったです💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭
それまで何食べさせてました(´・ω・`)?
チム
大好きなものに他の野菜とかを混ぜて与えてました😅
小さい頃はご飯とかぼちゃが好きだったのでかぼちゃに他のすりおろしたりした野菜を混ぜてあげてました😄
人参とか大根とか角切りで噛まなきゃいけない食材はだいぶ大きくなるまで食べてくれなかったです😱
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私も地道に頑張ってみます😂
ありがとうございます😊