妊娠・出産 これは双子ですかね?次の検診ではっきりするかなと言われてますがずっと… これは双子ですかね? 次の検診ではっきりするかなと言われてますが ずっとどきどきしてます、、、 ちなみに上の子は二卵性の双子です! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 4 双子 検診 上の子 二卵性 こうめ(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント chan 胎嚢二つに見えますねぇ🥺 連続で双子💓すごい!! 1月7日 こうめ ありがとうございます🥺✨ やはり二つっぽいですよね!笑 そしてchanさんも双子さんなのですね♡ 男女の双子ちゃん憧れます☺️ 1月10日 chan 私の時のエコーと似てます☺️ 双子可愛いですよね💓 次も双子でもいいくらいです!笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
ありがとうございます🥺✨
やはり二つっぽいですよね!笑
そしてchanさんも双子さんなのですね♡
男女の双子ちゃん憧れます☺️
chan
私の時のエコーと似てます☺️
双子可愛いですよね💓
次も双子でもいいくらいです!笑