コメント
あんどれ
つわりと赤ちゃんが元気かは関係ないですよ!
赤ちゃん信じましょう😊✨
あんどれ
つわりと赤ちゃんが元気かは関係ないですよ!
赤ちゃん信じましょう😊✨
「つわり」に関する質問
16週、つわり終わったと実感されている方。 空腹でも食後でも気持ち悪くないですか? ゲップもでませんか? 匂いも大丈夫になりましたか? 完全には抜けきれないのでしょうか? 一日中気持ちわるかったのからは解放され…
みなさんは仕事はいつから休みましたか? 私は現在妊娠8週です。6週半ばに酷い吐きづわりが始まり、翌日病院を受診して2週間休みをもらいました。 吐いたのはその1日だけでそれ以降は強い吐き気も無かったので、つわりが…
4歳と2歳の息子がいます。3人目妊活について 現在28歳です。3人目はいずれか欲しいと思ってます!😣🙌 ただ上の子二人の切迫入院(3人目もなるかも‥) 全く動けなかった数ヶ月のつわりが怖くて踏み込めません‥ これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😭
なんせようやく授かった第一子で、妊娠した事も無いので全てが未知でいちいち不安になっていました(T∀T;)
今は赤ちゃんの生きる力次第ですもんね…なるべく心穏やかに過ごしたいと思います(*^^*)