妊娠・出産 6w2d明日、クリニック受診予定で心拍確認があります。今朝起きたら、い… 6w2d 明日、クリニック受診予定で心拍確認があります。 今朝起きたら、いつもの気持ち悪さ、胸の張り、下腹部痛が消えてました。 つわり…って程の症状もまだ無く、お腹がちょっとスッキリしないかな?程度です。 赤ちゃん大丈夫かなぁ…泣 最終更新:2022年1月7日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 赤ちゃん 症状 夫 心拍確認 ちぃ(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あんどれ つわりと赤ちゃんが元気かは関係ないですよ! 赤ちゃん信じましょう😊✨ 1月7日 ちぃ ありがとうございます😭 なんせようやく授かった第一子で、妊娠した事も無いので全てが未知でいちいち不安になっていました(T∀T;) 今は赤ちゃんの生きる力次第ですもんね…なるべく心穏やかに過ごしたいと思います(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😭
なんせようやく授かった第一子で、妊娠した事も無いので全てが未知でいちいち不安になっていました(T∀T;)
今は赤ちゃんの生きる力次第ですもんね…なるべく心穏やかに過ごしたいと思います(*^^*)