妊活 低温期が高いと妊娠しずらいんですか?低温期が36.3度台〜36.5度台で、高… 低温期が高いと妊娠しずらいんですか?? 低温期が36.3度台〜36.5度台で、 高温期は36.6度台〜36.9度台です💦 鍼灸に初めて行ってみたら、低音期が高くて卵子の質が悪いのかもと言われました😭💔 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 卵子 妊娠 高温期 鍼灸 低温期 ままり(妊娠38週目) コメント ママリ 低温期がそれなりの体温でも、引き目で見て二層に分かれていたら大丈夫です。 鍼灸の人たちは割と医学的に根拠のないことを言う方も多いので、話半分に聞かれた方がいいかもしれません。 1月7日 ままり そうなんですね‼︎ なんでも信じちゃって一喜一憂してしまいます笑 ありがとうございます😊 先月から基礎体温測り始めたんですけど、測る時間がバラバラだと意味ないんでしょうか?夜勤があるので、、💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね‼︎
なんでも信じちゃって一喜一憂してしまいます笑
ありがとうございます😊
先月から基礎体温測り始めたんですけど、測る時間がバラバラだと意味ないんでしょうか?夜勤があるので、、💦