子育て・グッズ 今月3歳になる娘の誕生日にキーボードを検討しています。本格的なピアノ… 今月3歳になる娘の誕生日にキーボードを検討しています。 本格的なピアノ?キーボードというよりかは、童謡など曲がたくさん入っているものの方がいいです。 おすすめはありますか? 田舎なので、トイザラスまで1時間半以上かかるのでなかなか下見にも行けません。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日 田舎 ひよこ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 天音 アンパンマンのピアノとかはどうですか? アンパンマンに興味がないとダメかもですが… 1月7日 ひよこ アンパンマンも検討していました。 若干アンパンマン大好き期を抜けようとしています😅 でも下の子は大好きです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
アンパンマンも検討していました。
若干アンパンマン大好き期を抜けようとしています😅
でも下の子は大好きです。