※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょ
家族・旦那

同じ家にあるのにこっちは子供に構いながら家事したりしてるのに夫は布…

同じ家にあるのにこっちは子供に構いながら家事したりしてるのに夫は布団にくるまって携帯とテレビ、、、、
私の年末年始ゆっくりできるのはいつ、、、??

コメント

べりー*

子供と買い物行ってきて〜!と頼んじゃいましょう😇✨

• ゆちょ

ゆちょ

たしかにいいですね!
    でも何買って来ればいい?とか色々聞かれるたびにまたイライラしそうです😂

• 1月7日
  • べりー*

べりー*

うちはいつもメモ書いて渡してますよ〜😌

• 1月7日
  • ゆちょ

ゆちょ

メモいいですね!
    なんか今やってほしいのに5分後とかあと少ししたらとか言われるのもほんとイラつくんですよね😳
    夫っている意味あるのかな?って思っちゃいます🥲
    それで最近娘が夫に抱っこされたりすると泣いたり私の方に来ようとするの見てママ好きだねーって言うけどそりゃそうだろって言いたくなります😂

• 1月7日
  • べりー*

べりー*

子供がもう少し大きくなるとまた違いますよ😌うちはお父さん遊んで!遊んで!がすごくて見てて不憫なときもあります(笑)そのうち遊ぶしかなくなりますよ🤣

• 1月7日
boys mama⸜❤︎⸝‍

何でも、やって!やって!って言っちゃいましょ☺️

• ゆちょ

ゆちょ

やってやって!言ってもあと5分したら動くねとか言われるので言う気が失せてきます😂
    離乳食のストック作るか洗い物どっちやってくれる?って言って洗い物って言われるけど結局私がやってました😂

• 1月7日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

やるって言うなら早くやって!
    やらないならそんな人いらない!!
    見えるとこにいられるとイライラする!って言っちゃいます🤣🤣

• 1月7日
2児のママ

これして。あれして。って言います笑
動かなかったらはよ!!早くしろ!って怒ります🙂