コメント
退会ユーザー
小さいんじゃなくてチャイルドシートで圧迫されて💩の逃げ道なくて漏れるのかな?と思いました!!
イリス
漏れやすいところにキッチンペーパーやペットシートをはさむといいらしいです。ちょっとごわつきますが…。
最悪、チャイルドシートだけは守れるようにチャイルドシートにペットシート敷きましょう。服は汚れる前提のものを…。
-
はじめてのママリ🔰
ペットシート!!!!
初めて聞きました😳それ良いアイデアですね💡
服はもう諦めます笑- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
長女の時に使わなかったおむつがあるので←何年も経ってて今は使えないやつ😂
それチャイルドシートに敷いても良いですかね??- 1月7日
-
イリス
おむつを敷いても漏れを吸収してくれるとは思いますが、おむつを広げても面積は狭いのでピンポイントで当たらないと意味がないですね。ペットシートなら面積広いので、太ももや背中、どこから漏れようが守れると思います。
チャイルドシート、ベビーカーに敷いたり、オムツ替えシートにしたり、外で着替えさせたりするときのレジャーシート代わりにしたり、なにかと便利ですよ。
麦茶ぶちまけられて拭き取ったり…。
常に常備して持ち歩いています。- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ペットシートってどんなのでも大丈夫ですか??
早速Amazonでポチります!!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
なるほどーーーーーーー😳‼️そういうことかーー‼️‼️
どうすれば漏れにくくなるとかありますか?
チャイルドシートの紐は元々短くてキツキツなのでMAX長くしてるんですよねぇ…
退会ユーザー
チャイルドシートに乗るときだけ汚れてもいい服着させるかおしっこしてない状態の綺麗なおむつに変えて少しでも吸収性のいい状態で乗せるか…くらいしかないと思います…私なら2つしか思い浮かばないです(笑)
お力になれず申し訳ないです💦
チャイルドシートも汚れるだろうからベルトを止めるお股のところに薄めのタオルでも挟むとか、、、、?!
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭🙏
私オムツのサイズが合ってないのかと思っていたので聞いて良かったです!助かりました!!
色々試してみます!!!
退会ユーザー
赤ちゃんは難しいかもしれませんがおむつと太ももの間にキッチンペーパー挟むとか!
頑張ってください♪