サプリ・健康 恥ずかしい質問ですが、臨月でとても肛門が痒いです😭産婦人科でカンジダ… 恥ずかしい質問ですが、臨月でとても肛門が痒いです😭 産婦人科でカンジダの検査をしましたが陰性。痔かなと思いましたがそうとも言われず、保湿剤を出されました。 でも全然よくならず🥲勇気を出して肛門科へ行くか悩んでいるのですが、そもそも痛くなくても痔の可能性ってあるんでしょうか?表面的には何もできておらず、出血や膿もありません。。 経験者の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 臨月 産婦人科 陰性 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ありぽ♥おっさん監視員 痒くても痔ですよ😭! 痔持ちですか出血するもの痛いもの痒いもの全部経験してます🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 皮膚科が専門になりますよ 1月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント