※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんぴー
サプリ・健康

健康診断の結果が変わることはありますか?健康診断の最後に、画像検査以…

健康診断の結果が変わることはありますか??

健康診断の最後に、画像検査以外のだいたいの結果がパソコンに映し出されており、その時は検便の2回のうち1回が+になっていました。確かに、+、−と並んでいました。
先生にも「大腸検査をおすすめすることもある」「生理中なのね、じゃあそれも関係ある」というやりとりをしました。

ですが、そのあとの生活指導の部屋で検査結果を見たときには検便は2回とも−、尿検査が2+になっていました。

あれ?さっきは検便が、と言われたんですが?と聞いたところ、見間違いでは??ということでしたが、確かに診察の部屋では+、−になっており、尿検査のところは赤文字ではありませんでした。

診察の部屋と生活指導の部屋で結果が違うとかありますか??
ちなみに、違う項目でも引っかかっており、その結果は同じだったので私のデータではあると思います。

コメント