コメント
退会ユーザー
着せました\( ˆoˆ )/とっても可愛かった
です❤親バカですが…(笑)
写真は大きめのやつに3枚選べるやつと
キーホルダーで頼みましたよ\( •̀ω•́ )/
ゴロぽん
アリスでバイトしてましたが、着ぐるみ系を選ぶ方多かったです^ ^♡
みんな可愛かったですよ〜!
あとは男の子は金太郎さんになる子もいたりして…♡
-
あーあ
バイトされてたんですね❕それは参考になります✨
金太郎か~❗日本男子っぽくていいですね❤
お着替えの時激しく泣いたり暴れたりする子いませんでした❔うちの子着替えの時よく泣くので心配で(^_^;)- 10月24日
-
ゴロぽん
泣きわめく子もいますよ〜^ ^暑いって、てぶくろ靴下、すぐ脱ぎたがる子や、お帽子嫌がる子が大半です。
でもスタッフ気にしません。
慣れてますから!怪我なく上手に着替えさせてくれますので安心してください。
もちろんお母さんが着替えさせてくれてもいいですし、6カ月なら見えるところでお着替えが多いので安心かと😃
ハーフだと、上の方みたくニッコニコの子は珍しいです!
だいたいぐずって無表情になりがちです。
スタッフ頑張っても、そればっかりはその子の個性があるのでね…(^_^;)- 10月24日
-
あーあ
そうなんですね😢
当日はお着替えもスタッフさんに任せて機嫌良くいてくれることを祈りたいと思います(^_^;)- 10月24日
キュービック
ひよこや節句の時期だったので桃太郎や
スーツもきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
-
あーあ
スーツもありですよね(^_^)
田舎の店舗なので衣装の品揃えに少し不安がありますがいいのがあったらスーツも試したいと思います✨- 10月24日
しい92
やはり年賀状にと思いヒヨコ&ニワトリさん着ました。でもご機嫌斜め、、よく頑張りました !ドレス&タキシードも着ました。四つ切りフレームプレゼントがあり、あとは小物やL版であまりお金かけてません。
-
あーあ
わ~(>_<)💕双子ちゃんですか✨
可愛さが2倍増しですね❕❕
撮影後はあれもこれもいい~(´ω`)で結局けっこうお金かかってしまったりするんですよね(^_^;)
うちは増えデジアルバムなのでなんとか二枚ぐらいでおさえたいです😰- 10月26日
あーあ
わ~(>_<)💕凄くいい笑顔ですね❗
ありがとうございます❗やっぱり着ぐるみは1枚はないとですね😆
生まれ年のおさるさんか来年の年賀状向けにヒヨコ&ニワトリも良さそうですね🎵
参考になります(´ω`)
退会ユーザー
愛嬌いいので最後までニコニコで
頑張ってくれました( ´›ω‹`)
あっ!来年は鳥なんですね💕
年賀状にしよーっと⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
着ぐるみ本当に可愛いですよ💙💗
あーあ
笑ってくれるの羨ましいです(>_<)
うちはお宮参りの時以来久々のアリスになりますが普段もお着替えの時によく泣くのでスムーズに撮影が進むか今から心配です😢