※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコよく利用する方いますか?1日特別入会券みたいなので、非会員で…

コストコよく利用する方いますか?
1日特別入会券みたいなので、非会員でも入場できて買い物できますってキャンペーンがあるんですが、でも非会員だから表示価格の5%上乗せになるそうです。
もし当日入会したら表示価格のまま買える仕組みなんですが、当日入会せずに5%上乗せなら高くてわざわざ行くの勿体ないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その1回しか行かないならメリットないと思います💦今後も利用したいと思ってるなら会員になるのもありですが👍🏻

はじめてのママリ🔰

私なら行かないですね😂
会員になる前も会員の叔母に連れて行ってもらう形でしか行ったことなかったです。

ママリノ

5%上乗せですが
会費は5280円なんですよね。

2万買った上乗せ分5%は1000円。

年間10万5600円以上買うなら、会費のほうが得ですが
そうじゃじゃいなら上乗せのほうがお得ですよ。

• ママリノ

ママリノ

それなら1回会員になって、年内に退会して会費を返してもらったほうがメリットあるかもです。

• 16分前
はじめてのママリ🔰

年会費までは払いたくないけどコストコでしか買えない商品をたまには買ってみたいという人には良いかもです!

はじめてのママリ🔰

行くだけ行ってみて、商品を見て
今後も通いそうと思うのなら入会するのはどうですか?🤔
ガソリンも安くなりますし私はおすすめです😊