コメント
ママリ
昨年9月に出産しました!
無痛ではないですが計画分娩です!
私は促進剤入れて破水した時に、旦那さん呼んでいいよ!と言われました(o^^o)
ママリ
昨年9月に出産しました!
無痛ではないですが計画分娩です!
私は促進剤入れて破水した時に、旦那さん呼んでいいよ!と言われました(o^^o)
「LDR」に関する質問
出産直後胎盤がうまく出せない?で出血が多くなってしまいずっとベットの上安静です 時折来ては下腹部を強く押して血を出しています 今朝4時に出産してまだLDRのベットの上です。。 今日は安静にで歩けないようです 経過…
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
名古屋市鶴舞にある名大病院で出産された方にお聞きしたいです。 今第2子妊娠中で29週です。1人目を産んだクリニックで診てもらっていたのですが、前置胎盤が治らず、転院になりました。 名大病院について調べたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lizzie
ありがとうございます!
破水したタイミングだと少し時間に余裕がありそうですね。自宅が浦和と少し遠いので間に合うかも心配していました...
ママリ
浦和からご主人は電車で来られるのでしょうか?早めに病院のほうに来ててもらって駅前で時間潰してだ方が安心な気がします😣❤️
Lizzie
はい、電車を利用予定です。
確かに経産婦なので、お産が早く進む可能性考えると、近くにいてもらった方が安心ですね!
助産師さんにも自宅が遠いこと伝えてみようと思います!
ママリ
みずほ台駅しか分からないのですが、駅前にてマックやドトール?、ファミレスがあるので時間潰すのには困らないと思います☺️
ちなみに私は破水してから6時間かかりました😫😫笑