※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎここ
サプリ・健康

まもなく出産して5ヶ月たちますが、膝の痛みが無くなりません😢整形外科…

まもなく出産して5ヶ月たちますが、膝の痛みが無くなりません😢整形外科は以前行って、問題ありませんでした。もう一度行くべきですか?
膝の痛みに➕足の指の裏も痛いんですが、同じような症状あった方いますか?

コメント

絶望的にミルク飲まない息子のママ

膝の痛みありましたよ!わたしは2ヶ月~5ヶ月が常に痛く、でも知らぬ間になくなってました。足の裏は痛くありませんでしたが、腕、指の第一・第二関節が痛く、満身創痍で腱鞘炎。

立ち上がる時なんかは、100年の恋も冷めるような顔になりながら立ち上がり、背中が真っ直ぐにならず、まるで猿人、原人、旧人、新人といった、人類の進化を10秒ほどで成し遂げてやっと現代人に還ってましたね。

ちなみに人類の進化は残念なことに7ヶ月経った今でも継続してしまってます。

こどもが重くなると座り抱っこからの立ち上がり、しんどい。笑

• むぎここ

むぎここ

やっぱり子育てで痛いんですかね😢しばらく続きそうですね、、
    私も立ち上がる時同じ状況かもしれません🤣

• 1時間前