コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨痛、私は中期からあり痛かったです💦特に寝てる時が痛くて寝返りも激痛でした。先生に相談したら妊娠中は仕方ないんだよね…骨盤ベルト巻くとかどう?という感じでした。
出産したら当日は少し痛かったです。翌日以降は恥骨痛なんてあったのかなというくらい痛み消えました!
はじめてのママリ🔰
恥骨痛、私は中期からあり痛かったです💦特に寝てる時が痛くて寝返りも激痛でした。先生に相談したら妊娠中は仕方ないんだよね…骨盤ベルト巻くとかどう?という感じでした。
出産したら当日は少し痛かったです。翌日以降は恥骨痛なんてあったのかなというくらい痛み消えました!
「高位破水」に関する質問
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
高位破水って気づかない場合胎児にどのような影響がでますか? 1人目お腹からパチン!と音が鳴るくらいの完全破水だったので、今回も破水からなのかな、と思うんですが、高位破水だったら気づけるのか不安です?、
お聞きしたいのですが、高位破水を経験された方にお聞きたいです。 高位破水って尿漏れでいうとどのくらい濡れましたか? 例えば、もうパンツぐっしょりなるくらいとかそんな感じで大丈夫です。 教えてください。また高位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
寝てる時痛いですよね😭日中はちょいマシになる感じあります😭
なんか出産後もこんな痛みなかったっけ?て思ってたんですが、消えたという事でよかったです🥹