コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨痛、私は中期からあり痛かったです💦特に寝てる時が痛くて寝返りも激痛でした。先生に相談したら妊娠中は仕方ないんだよね…骨盤ベルト巻くとかどう?という感じでした。
出産したら当日は少し痛かったです。翌日以降は恥骨痛なんてあったのかなというくらい痛み消えました!
はじめてのママリ🔰
恥骨痛、私は中期からあり痛かったです💦特に寝てる時が痛くて寝返りも激痛でした。先生に相談したら妊娠中は仕方ないんだよね…骨盤ベルト巻くとかどう?という感じでした。
出産したら当日は少し痛かったです。翌日以降は恥骨痛なんてあったのかなというくらい痛み消えました!
「高位破水」に関する質問
13週〜14週頃に高位破水を疑うような水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?水っぽいものがチョロチョロ流れる感覚があり、高位破水なのではと不安で救急外来含め何度か病院に行きましたが、毎回羊水量もしっか…
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
切迫早産で短期入院され、その後経過が安定された方へ質問です。 出産は入院した病院でされましたか? もしくは、里帰りなど、決めていた産院で受け入れてもらえましたか? 高位破水疑惑で医大に搬送され、結果破水はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
寝てる時痛いですよね😭日中はちょいマシになる感じあります😭
なんか出産後もこんな痛みなかったっけ?て思ってたんですが、消えたという事でよかったです🥹