コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨痛、私は中期からあり痛かったです💦特に寝てる時が痛くて寝返りも激痛でした。先生に相談したら妊娠中は仕方ないんだよね…骨盤ベルト巻くとかどう?という感じでした。
出産したら当日は少し痛かったです。翌日以降は恥骨痛なんてあったのかなというくらい痛み消えました!
はじめてのママリ🔰
恥骨痛、私は中期からあり痛かったです💦特に寝てる時が痛くて寝返りも激痛でした。先生に相談したら妊娠中は仕方ないんだよね…骨盤ベルト巻くとかどう?という感じでした。
出産したら当日は少し痛かったです。翌日以降は恥骨痛なんてあったのかなというくらい痛み消えました!
「高位破水」に関する質問
おしるしきました! 高位破水になり入院から昨日朝イチ~促進剤朝から使い MAXの200を打ちましたが残念ながら子宮2口2センチと言う結果に😅 上の子いますがこんなに遅く進むことありますか? もしかすると帝王切開とか不…
促進剤MAXの200を打ちましたが産まれませんでした。 ちなみに高位破水でした。 陣痛もきたのに子宮口2センチ、 上の子達はスムーズだったのに もう今日5時すぎたので促進剤はおわり 絶望的になってます そのままの流れ…
38週の初産婦です。 今普通に寝っ転がっていて特に動いたりしていないのに、ジュワとかチョロって感覚が2回ほどありました。高位破水の可能性ありますか?一応トイレで匂ってみましたが無臭でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
寝てる時痛いですよね😭日中はちょいマシになる感じあります😭
なんか出産後もこんな痛みなかったっけ?て思ってたんですが、消えたという事でよかったです🥹