コメント
唐揚げ
あげられるのであればおやつと寝る前のタイミングは授乳します!
おやつは1歳過ぎてから切り替えれば良いので!!
離乳食ちゃんと食べていてもまだまだ授乳は必要な月齢です!飲まなくなったのであれば無理にあげる必要はないですが、飲んでくれるならまだ飲ませてた方が良いと思います♪
唐揚げ
あげられるのであればおやつと寝る前のタイミングは授乳します!
おやつは1歳過ぎてから切り替えれば良いので!!
離乳食ちゃんと食べていてもまだまだ授乳は必要な月齢です!飲まなくなったのであれば無理にあげる必要はないですが、飲んでくれるならまだ飲ませてた方が良いと思います♪
「授乳」に関する質問
3歳児健診の保育士さんとの時間?て何してました😅? 本日3歳児健診で、全部の検査や内診が終わって 全ての項目で問題なし! 内診をしてくれたお医者さんからも問題なし!で終わり 最後の保育士さん?とのやり取りで 大小…
1歳8ヶ月。いわゆるおっぱい星人の娘👧🏻 何かあればすぐおっぱい。娘の場合、私の胸をぐっぐって押すことがおねだりの合図😂 少なくなるどころがお休みの日はずーっと欲しがる… お風呂の中でおっぱい!!!!ってなって飲…
母乳あげると一気に不安な気持ち?心がザワザワする感覚になります。 母乳あげてなくても授乳のタイミングでおっぱいが張ったり分泌されると急に不安な気持ちになります。 こういう経験された方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊