コメント

みるくてぃー
私は生理痛みたいな感じで下腹部にくる鈍痛です!
私の場合、排卵している最中がMAXで痛いことが多いですが、排卵する前から痛みがあります😅💦
みるくてぃー
私は生理痛みたいな感じで下腹部にくる鈍痛です!
私の場合、排卵している最中がMAXで痛いことが多いですが、排卵する前から痛みがあります😅💦
「排卵痛」に関する質問
⚠️排卵検査薬の画像のせています 昨日に引き続き質問させてもらいます🙇♀️ 昨夜排卵検査薬で陽性が出ていました。 今検査したら少し薄くなっているような気がするのですが、どう思われますか? 昨夜〜今日一日中、排卵…
排卵日9/6〜9/8 タイミング9/4,9/8、9/10 排卵痛らしきもの9/14〜 画像上が9/23 画像下が9/21 変化がないのですが、排卵日が9/8だとして高温期15日目としたら、これは変化ないという印象でしょうか? 先月も化学流産し…
7日にゴムありの性行為があり、恐らく排卵日は13日ぐらいだと思います。(排卵痛があったため) 昨日トイレに行った際、トイレットペーパーに薄い出血がありました。出血はその時2回拭いた時だけでその後ありません。 今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日のお昼から変な重みがあって、今もズンズンしているので、今夜から明日の朝には排卵してそうですよね?🥲
そうなると、昨夜のタイミングはセーフですかね?😭
みるくてぃー
どれくらいその痛みが続くかにもよりますが、多分タイミング的には大丈夫かなると思います!
息子妊娠した時は、23日から痛みが出て、24.25日ピーク、26日排卵済みって感じでした!
はじめてのママリ🔰
3日続くこともあるんですね😖
朝起きてみると、昨日みたいに膨張感と痛みはなくて、なんか違和感だけ残ってます。
排卵したか気になるので、今日排卵確認行ってみようと思います!