妊活 排卵痛の感じ方や症状、排卵時期について質問があります。昨日のタイミングで大丈夫でしょうか? 排卵痛ってどんな感じですか? 1/4にエコーで、そろそろ排卵かなぁと言われました。 1/5 透明のびおり(10cmくらい) 1/6 昼から夜にかけて、ずどーんって感じの下腹部重み お腹の中でピンポン玉が膨らんでるような感覚 腰痛 普段生理痛とかなくて、痛みがよく分からないのですが、 これは排卵痛ってやつでしょうか? 排卵痛があると排卵してる最中ですか? 昨日の夜タイミング取りましたが、それでいけますかね?🥺女の子希望です。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 女の子 エコー 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みるくてぃー 私は生理痛みたいな感じで下腹部にくる鈍痛です! 私の場合、排卵している最中がMAXで痛いことが多いですが、排卵する前から痛みがあります😅💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 今日のお昼から変な重みがあって、今もズンズンしているので、今夜から明日の朝には排卵してそうですよね?🥲 そうなると、昨夜のタイミングはセーフですかね?😭 1月6日 みるくてぃー どれくらいその痛みが続くかにもよりますが、多分タイミング的には大丈夫かなると思います! 息子妊娠した時は、23日から痛みが出て、24.25日ピーク、26日排卵済みって感じでした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 3日続くこともあるんですね😖 朝起きてみると、昨日みたいに膨張感と痛みはなくて、なんか違和感だけ残ってます。 排卵したか気になるので、今日排卵確認行ってみようと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日のお昼から変な重みがあって、今もズンズンしているので、今夜から明日の朝には排卵してそうですよね?🥲
そうなると、昨夜のタイミングはセーフですかね?😭
みるくてぃー
どれくらいその痛みが続くかにもよりますが、多分タイミング的には大丈夫かなると思います!
息子妊娠した時は、23日から痛みが出て、24.25日ピーク、26日排卵済みって感じでした!
はじめてのママリ🔰
3日続くこともあるんですね😖
朝起きてみると、昨日みたいに膨張感と痛みはなくて、なんか違和感だけ残ってます。
排卵したか気になるので、今日排卵確認行ってみようと思います!