家族・旦那 金銭を分けたらあったらあるだけ使う旦那。老後は知らないから。本当に… 金銭を分けたらあったらあるだけ使う旦那。 老後は知らないから。 本当に腹立つ。でもこれでストレスやイライラも おさまるのかな。 金銭感覚が違う人と結婚したのが間違えだった 浪費癖がすごい旦那と、倹約家な私。 でもそんなクソ旦那は私が独身時代の貯金が1000万近く あることは全く知らない😊 子供が成人していて、老後お金頼られたら 自分を恨め と捨ててやろう😊 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 結婚 mam(6歳, 7歳) コメント 🔰 カッコイイ……🥺 子ども達が成人したら捨ててやりましょう!何かのきっかけで離婚届書いといてもらうのもあり?笑 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント