ココロ・悩み 沖縄の祖母が亡くなり2日に沖縄へいき、5日に帰ってきました!症状はな… 沖縄の祖母が亡くなり2日に沖縄へいき、5日に帰ってきました! 症状はないのですが、もしコロナに感染してしまってたらいつ頃症状がでるのでしょうかm(_ _)m 明日から始まる幼稚園も休ませようと思っていますm(_ _)mこんなに急に増えるなんて驚きですm(_ _)m 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 症状 幼稚園 沖縄 みみ(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう出るかもです。 とりあえず検査は必須かと思いますよ 1月6日 おブス😁 2〜3日くらいだと思います💦 感染してても無症状とかもあり得るので🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント