愚痴です😂旦那が時間守れません義弟と本当は昨日お昼食べに行く予定だっ…
愚痴です😂
旦那が時間守れません
義弟と本当は昨日お昼食べに行く予定だったんだけど忘れてたんだよね〜と話すため、私が今日行ってくればいいんじゃない?と言い、今日10時くらいに片道1時間かけて出掛けていきました。
食材の買い出しがあるから夕方までに帰ってきてね。あと帰りに直売所(7時まで)で野菜買ってきて!とお願いしました。
わかった!そんな遅くならないよ!とのことで、5時くらいには帰って来るだろうなぁなんて思ってたけど甘かった…
本当は休み一緒だったから一緒にいたかったけど!腰痛酷くて洗濯掃除任せてるし、これから出産育児で出掛けられなくなるしいいかなぁと思ったんだけど……
5時頃に遅くなるからご飯先食べてて!とLINEが。
いや食べ物ないんですけど???😅
野菜買えないかなぁ?と聞いたら、約束守れなくてごめんなさいと😅てかどんだけ遅くなる気だよ😅というか言う遅くね?
これ何回も繰り返してるし、毎回時間守って、遅くなりそうなら早めに連絡してって言ってるのに……
職場の人とか目上の人でもないから、切り上げて帰ってこいよ😂
仕事終わりに買い物……って思ったけど仕事終わりは特に腰痛酷くて変な歩き方になるくらいだから無理だし、かと言って1人で行くのも……🥲
買うのはいいけど、階段往復して荷物あげるのが辛い……
もうコープとか配達とかしろって話ですよねー😂
はぁ……健診で👶の顔ちらっと見えて幸せだったのに、疲れたなぁ
- のあ(2歳7ヶ月)
コメント