コメント
mamari
ストローハサミで細かく切ったり100均等で売ってるビーズ…と思いましたが、軽いので飛んじゃいますよね😅
もいもい
小さいビー玉とかはどうですか?入らないでしょうか…
それとも小さいボンボンみたいなものだったら飛んで行ったりしないかなぁと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
思ってた以上に小さいので困っています💦でもお返事頂けただけでも嬉しくなりました☺️- 1月6日
はじめての🌻ままり
その発泡スチロールを10個ずつくらい1本の糸を通したらどうですか?
散らばっても、糸でくっついてるから片付けもしやすいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
これをまとめるのですね✨名案過ぎます😍ありがとうございます❗️
- 1月6日
-
はじめての🌻ままり
なんか、木の電車が紐で繋がってる様なおもちゃありますよね?(語彙力不足💦)
あれみたいな感じです😊- 1月6日
ららすた
四角いビーズとかどうですか?
丸だと転がっちゃいますが、四角なら転がりづらいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
形も確かにありますね。四角いとだいぶ違うかも、と気付かされました✨アドバイスありがとうございます😭
- 1月6日
退会ユーザー
いっそ口の中に入れてもいいようにラムネ菓子とか😂
-
退会ユーザー
あとはサイコロですかね!
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
いっそラムネ😂笑
そういう発想になれるような心の余裕が羨ましいです✨
今度サプライズでやってみようかしら👍- 1月6日
3-613&7-113
こういうの、どうですか?入らないですかね?💦あとは、100均とかの小さな髪ゴムとか。
-
はじめてのママリ🔰
まさにこういうのを探していました✨カラフルでかわいい😍
あとはサイズの問題ですが、1つ試しに買ってみます❗️ありがとうございます😊- 1月7日
マヤ
消しゴムはどうでしょう?
風で飛ぶ事も転がる事も無いです😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👍❗️色もカラフルですし、ティッシュほど軽くもないから飛んだり散らかりにくいですね☺️
良いアドバイスありがとうございます✨嬉しいです😆- 1月7日
はじめてのママリ🔰
即答ありがとうございます😊
ティッシュだと貧乏臭いなと思っていたため、ビーズとかストローでカラフルにするのはすごくありがたいご意見です✨