子育て・グッズ 次女が座りながら大量のうんちしました。ねっとりうんちがあそこの溝に… 次女が座りながら大量のうんちしました。 ねっとりうんちがあそこの溝にもびっしり入り混んでなかなか取れにくくて何回も拭いてるとお尻拭きに少し血が着いてしまいました😣💦 何回も強めに拭いた事反省してます😔 面倒くさがらず今度からお風呂で洗います🙏 痛がる様子なくワセリン塗って様子見してますがそのままで大丈夫ですか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り お風呂 夫 うんち お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント シズマ 大丈夫だと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント