子育て・グッズ ミルクをあげた後、離乳食をあげた後すぐにギャン泣きするんですが、抱… ミルクをあげた後、離乳食をあげた後すぐにギャン泣きするんですが、抱っこして背中をトントンしてあげるとすぐ機嫌が治ります。抱っこせずに下ろしても勝手に泣き止んで一人で遊び始めます😅同じような方いますか?💦 すぐ泣きやむから気にして無かったんですが毎回なのでミルク、離乳食の量が足りて無いんですかね?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 遊び ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり 終わり が寂しくて泣いてるんじゃないですかね? 足りてても足りてなくても泣く子いると思いますよ。 すぐ切り替えられるんなら足りてるんじゃないですかね? 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント