※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アシカ
雑談・つぶやき

数日前の検診で体重注意された。食べる事で何とかストレス発散してた所…

数日前の検診で体重注意された。食べる事で何とかストレス発散してた所もあるのにー。゚(゚´д`゚)゚。それすらダメって言われたら、もうどうやってストレス発散したら良いかわかんない。
私が悪いのは分かってる。ベビさんに悪影響なのも分かってる。
でもでも、職場でも実家でも食事の事いろいろ言われて、余計にイライラしちゃう(≡Д≡;)

辛い。。。泣きそう(இɷஇ )
皆様、体重管理ってどうしてますか?やっぱ食生活の見直しが一番ですよね、、、(´・ε・`)

コメント

まりあ

私は開き直って食べてます(*^^*)
御飯もお菓子も制限してないけど、注意されてからあんまり急激には増えてないです。食べたら動く、寝るときは寝る。御飯は玄米にして、よく噛んで食べる。体重計には一応のる。お菓子は寝る前には食べない。ですかね(*^◯^*)
ストレスも赤ちゃんによくないですよ!!

アシカ

まりあ様

こんなどーしようもないつぶやきにコメントありがとうございます♡♡♡
メリハリが大事ですよね!!

ストレス貯めないように上手く付き合って行こうと思います。
とりあえず次の検診まで2週間はこれ以上増えないように気をつけたいと思います(●'w'●)

まりあさんはもうすぐ出産のようですね♡
お身体気をつけて、出産ファイトです✧