妊活 生理予定日が過ぎても出血なし。排卵日検査薬で陽性反応。過去に流産経験あり。期待と不安が入り混じっています。 4日が生理予定日でしたがまだ出血なしです🩸 昨夜、入浴中にチクチクと下腹部痛があったのでナプキンあてて就寝しましたが出血なし。 どーせ遅れてるだけだろうと思い、使い方は間違ってますがモヤモヤ払拭したく手元に妊娠検査薬が無いので排卵日検査薬してみたら、尿を吸い上げてる最中から判定窓に線が出ました😳 1年ちょい前に1度妊娠→8週で繋留流産からかすりもしてなかったので期待しちゃってます😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠8週目 生理予定日 排卵日検査薬 ⭐︎ コメント RIR 線が強陽性くらいの濃さなら期待大ですね✨ 私は過去妊娠していた時は排卵検査薬めちゃくちゃ濃く反応して全部妊娠してました🙋♀️ 1月6日 ⭐︎ コメントありがとうございます。 そうなんですね! 基準線はボンヤリした線なのですが判定が尿量確認窓と同じくらい濃いのでドキドキしてます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
基準線はボンヤリした線なのですが判定が尿量確認窓と同じくらい濃いのでドキドキしてます💦