コメント
RIR
線が強陽性くらいの濃さなら期待大ですね✨
私は過去妊娠していた時は排卵検査薬めちゃくちゃ濃く反応して全部妊娠してました🙋♀️
RIR
線が強陽性くらいの濃さなら期待大ですね✨
私は過去妊娠していた時は排卵検査薬めちゃくちゃ濃く反応して全部妊娠してました🙋♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
2人目妊活中です。 生理予定日が11/19だったのですがこないなと思い先程妊娠検査薬をしてみたのですが結構?な量の尿が窓にかかってしまいました。なので正確な判定ができていないのかなと思い皆さんの意見が聞きたく質問…
妊娠検査薬について知ってたら教えてください🙇🏻♀️ 普段よく水を飲むのでトイレの回数が多く、 尿の色がほぼ無色です。 朝イチは色がついています。 そんな無色に近い状態でも反応ってでますか?
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
基準線はボンヤリした線なのですが判定が尿量確認窓と同じくらい濃いのでドキドキしてます💦