妊娠・出産 検診から次検診までに頚管長どのぐらい短くなったとか覚えてる方おられ… 検診から次検診までに頚管長どのぐらい短くなったとか覚えてる方おられますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 検診 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 前回の長さをおぼえているかってことですよね? 1月6日 3児mama そうです! 前回のと今回のでどのぐらい短くなるんかなーと思いまして😅 1月6日 ひまわり 覚えています! 短くなる人もいれば維持する人もいるし長くなる人もいると思いますよ! 私は長くなったり短くなったりしますよ!、 1月6日 3児mama やっぱ個人差ありますよね(>_<) ありがとうございます! 1月6日 ひまわり けどいつもより安静にしていた時は伸びました! 1月6日 3児mama やっぱ安静にしてると違いますよね🥺 1月6日 ひまわり そうですね😀 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
そうです!
前回のと今回のでどのぐらい短くなるんかなーと思いまして😅
ひまわり
覚えています!
短くなる人もいれば維持する人もいるし長くなる人もいると思いますよ!
私は長くなったり短くなったりしますよ!、
3児mama
やっぱ個人差ありますよね(>_<)
ありがとうございます!
ひまわり
けどいつもより安静にしていた時は伸びました!
3児mama
やっぱ安静にしてると違いますよね🥺
ひまわり
そうですね😀