コメント

はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️

退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑

退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️
退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑
退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
朝から自分の準備しかしない旦那 自分の準備して朝ごはん出てくるのをただ座ってスマホして待ってる。貴族か? 子供2人(3歳1歳) それぞれ朝ごはん作って食べさせながら 旦那の朝ごはん作りながらコーヒーいれて 旦那の…
娘がパパっ子です。 2人でいる時は基本パパばっかに抱っこを求めます。 泣いている時は私が抱っこしようとすると全力で拒否られます。 確かにパパは積極的に育児していて私に負けないくらい溺愛しています。私はこんなに…
妊娠中の旦那の飲み会について!現在7wでそこまでつわりも辛くないですが、夫が月に3回くらい飲みに行き、帰りが毎回3時くらいになるのが腹立ちます!(私もお酒好きで我慢してるのもあり⋯🥲)みなさんは、妊娠中の旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
横からすみません!😂
めっちゃナイスと思っちゃいました!😂
こういうの好きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
変な言いがかりで傷付いたり気分を害するママが1人でも減ることを願います😭