コメント
はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️
退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑
退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️
退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑
退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
奥様、ご主人、どちらがメインに義両親と連絡?連携?取ってますか?? イベント事や、会う予定ができた時などです! 何かと私に連絡が来るので、もう辞めたいです (本音で断れない、遠回しに伝えるのが面倒くさい) …
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
横からすみません!😂
めっちゃナイスと思っちゃいました!😂
こういうの好きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
変な言いがかりで傷付いたり気分を害するママが1人でも減ることを願います😭