コメント
はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️
退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑
退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️
退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑
退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
一人暮らしの父が飲み会の時に送って欲しいと言ってくるのですが、今週は今日と金曜日です。やってあげすぎと夫に言われましたがどう感じられますか?確かにバタバタする時間帯だし大変なことは大変ですが頼まれると断れ…
内祝いが返ってこないのイライラモヤモヤしますよね? 旦那の兄弟のことです 毎回生まれると現金と少しのプレゼントをしてました 弟のところも同じように返してくれてました 妹のところも同じようにしたら お返しもちゃ…
夫婦間のトラブルについてご相談です。 先日主人とあることで喧嘩になりました。 主人はあるスポーツが大好きで先日も日曜日の朝から昼過ぎまで4時間ほど好きなスポーツをしてきて、帰ってきたら家族で買い物に行く予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
横からすみません!😂
めっちゃナイスと思っちゃいました!😂
こういうの好きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
変な言いがかりで傷付いたり気分を害するママが1人でも減ることを願います😭