コメント

はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️

退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑

退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
携帯触ってたら育児放棄になっちゃうので今後電話もLINEも反応できません!と言って無視するのはどうでしょう☺️
退会ユーザー
電話してくんなって感じです笑
二人目妊娠してるときにつわりでつらくてレトルトカレーあげたら虐待とか言われました笑笑
退会ユーザー
もーボケてるんじゃないですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきましたか? インスタやX見てるとお返し作ってくれる旦那さん多くないですか? うちの夫はお菓子作ってくれた事なんてないです。ご飯は作ってくれた事…
義両親の体調不良もあり同居になったのですが、同居したとたんに仕事をやめてやたらと義実家に帰る頻度が高くなってきた義妹に違和感を覚えます 実家だから帰るなとは言いませんが、毎週泊まりで帰ってきては子育てに口…
旦那の事が分かりません 先程旦那が頼んだ宅配便がきましたが、娘が寝ていたため出れませんでした。 (娘を座った状態で授乳しながら寝かしていました) 娘は昨日お昼寝が出来なくて夜もグズグズ、夜泣きも酷くてほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
横からすみません!😂
めっちゃナイスと思っちゃいました!😂
こういうの好きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
変な言いがかりで傷付いたり気分を害するママが1人でも減ることを願います😭