コムギ
私も 去年ぐらいにアレルギーでました!
検査して 結局 たまごアレルギーでした!
私の場合は 加熱したたまごと白身に反応がありました。
幸い 軽めのアレルギーだったので 自分で体調みながら 食べてます!
(私の場合は他の食物アレルギーとの組み合わせとか花粉とかの時期が重なったら 出やすいので 食べるのやめてます!)
コムギ
私も 去年ぐらいにアレルギーでました!
検査して 結局 たまごアレルギーでした!
私の場合は 加熱したたまごと白身に反応がありました。
幸い 軽めのアレルギーだったので 自分で体調みながら 食べてます!
(私の場合は他の食物アレルギーとの組み合わせとか花粉とかの時期が重なったら 出やすいので 食べるのやめてます!)
「ココロ・悩み」に関する質問
ケガの程度ってどうなったら謝罪にいくんですか? 子供同士です。 一緒に遊んでて転ばせてしまい 酷めの擦り傷を負わせてしまいました。 子供はあやまっていいよとなってますが 担任からも連絡なくてこのままでいいの…
看護師さんは朝 特に忙しいですか? 子供が月曜日から入院しててシャワーするときや売店行く時は子供見ておくから声かけてねと言われています。 7時に男性の看護師さんが病室に来たタイミングで「8時に売店あくので午前…
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント