コムギ
私も 去年ぐらいにアレルギーでました!
検査して 結局 たまごアレルギーでした!
私の場合は 加熱したたまごと白身に反応がありました。
幸い 軽めのアレルギーだったので 自分で体調みながら 食べてます!
(私の場合は他の食物アレルギーとの組み合わせとか花粉とかの時期が重なったら 出やすいので 食べるのやめてます!)
コムギ
私も 去年ぐらいにアレルギーでました!
検査して 結局 たまごアレルギーでした!
私の場合は 加熱したたまごと白身に反応がありました。
幸い 軽めのアレルギーだったので 自分で体調みながら 食べてます!
(私の場合は他の食物アレルギーとの組み合わせとか花粉とかの時期が重なったら 出やすいので 食べるのやめてます!)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子高熱(多分突発性発疹?)でグズグズが酷いです。それはいいんですけど、リモートワークで家にいる旦那がそれにイライラしててめんどくさいです。 イライラするくらいなら出社するかマンションのワークスペース行けば…
ADHDのお子様を持つママさん アドバイスください! 息子が数ヶ月前にADHDと診断されました。 その際インチュニブを処方されて飲んでいます。 5/5〜インチュニブ1mgを2錠になり 2週間経った今でもぼけーっと元気がない。…
子育て相談ってどこでできますか? 虐待はしないと思いますが、 言葉の暴力というか自分が毒親に思えて仕方ないです。 子供もめちゃくちゃキレます。 このままでは子供の将来が心配です。 どう修正したらいいか相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント