コムギ
私も 去年ぐらいにアレルギーでました!
検査して 結局 たまごアレルギーでした!
私の場合は 加熱したたまごと白身に反応がありました。
幸い 軽めのアレルギーだったので 自分で体調みながら 食べてます!
(私の場合は他の食物アレルギーとの組み合わせとか花粉とかの時期が重なったら 出やすいので 食べるのやめてます!)
コムギ
私も 去年ぐらいにアレルギーでました!
検査して 結局 たまごアレルギーでした!
私の場合は 加熱したたまごと白身に反応がありました。
幸い 軽めのアレルギーだったので 自分で体調みながら 食べてます!
(私の場合は他の食物アレルギーとの組み合わせとか花粉とかの時期が重なったら 出やすいので 食べるのやめてます!)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は友達に嫌われているのでしょうか... 地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来た…
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
昨日職場に行って出産報告の挨拶をしたんですが、久々に人前に立って話したのでめちゃくちゃ緊張しました💦 職場の人と話すのも何故か緊張しました😂 人前で話す仕事だし、職場の人とも仲良くしてたんですが、普段家モード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント