お仕事 今日お昼ご飯忘れて直属の上司(50代位女性)からコンビニのおにぎり貰… 今日お昼ご飯忘れて直属の上司(50代位女性)からコンビニのおにぎり貰いました😭✨ お礼するとしたら何渡しますか?😭😭 そんなに仲良くはないですが‥悪くもないです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 上司 ご飯 コンビニ はらぺこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 缶コーヒー2本とかどうですか? 1月6日 はらぺこ めちゃくちゃいい案です!! ありがとうございます! 1月6日 退会ユーザー おにぎり代そのまま渡すのはどうですかね? 私が缶コーヒー嫌いなので、食べ物や飲み物だと好き嫌い分かれるかなと思い(^^; 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
めちゃくちゃいい案です!!
ありがとうございます!