子育て・グッズ 来年幼稚園に入ります❣レッスンバッグなどバースデイで買おうと思います… 来年幼稚園に入ります❣ レッスンバッグなど バースデイで買おうと思いますが 早めに買わないと売れ切れますか? また、バースデイはオンライン購入して 店頭受取可能なんですか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り バッグ 幼稚園 まぁ(6歳, 10歳) コメント こころ 柄とかなにも拘りないなら、ある程度の時期まで売れ残ってるのはありますよ😄 ただやっぱり早いに越した事はないですかね🤔 たくさんの中から選べるので✨ オンラインは使ったこと無いのでわからないです💦 1月6日 まぁ こだわりあるなら早めですね😊 息子が好きな柄ほしいので 説明会受けたらすぐに 買いにいきたいと思います❣ 早いに超したことはないですよね(*^^*) ありがとうございます❣ 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
こだわりあるなら早めですね😊
息子が好きな柄ほしいので
説明会受けたらすぐに
買いにいきたいと思います❣
早いに超したことはないですよね(*^^*)
ありがとうございます❣